자동로그인이 설정되었어요
- 타인에게 기기를 양도하거나, 암호가 유출되지 않도록 유의하세요.
- 6개월 이후 자동로그인 재설정이 필요하며, 자동로그인 해지는 [인증센터]에서 가능합니다.
- 휴대폰기기 변경 및 앱 재설치 시 간편로그인 정보가 초기화됩니다.
- 휴대폰 잠금화면을 설정하신 경우에만 사용 가능합니다.